Finalmente em paz

É,meu eu que não parava de dar festa ficou pra

trás. Elas ainda existem,mas não são obrigação

Pra felicidade me dominar. A bebida então,nunca foi

prioridade,mas agora realmente ficou eternamente

de lado. Aqui o sistema é sem alcoól.

Até a alimentação,quem diria,ficou balanceada.

E pra minha surpresa,só ligo pro que tem na

geladeira,não pro que falta.

Demorou anos,fases e fases,mas enfim me

encontrei em mim. Aquele meu eu instintivo,sem

raciocínio pra falar,parou de agir.

E é incrível o que essa mudança de vida me faz...FINALMENTE,ESTOU EM PAZ!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 10/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5937058
Classificação de conteúdo: seguro