Amor não dói

Hoje eu ouvi de uma pessoa que não vai amar "pois amor dói, machuca"

Amor não dói!

O que dói é amar e não ser correspondido.

É entregar calor e receber o frio.

Amor!!!

Ahh Amor não dói!

O que dói são sentimentos vazios.

Medo de se entregar.

Amor!!!

Amor não dói!

O que dói e a distância.

Não a distância dos corpos.

Mas das almas, que se repelem afastam.

Amor não dói!

O que dói é a mentira da boca de quem se ama.

A realidade fria, pés no chão, agonia.

[...]

Amor não dói!

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 10/03/2017
Código do texto: T5936826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.