Semente da vida

Flor que floresce em um jardim de um amor,

Semente que aumenta a alegria de quem plantou,

Quão é esse que se espalha na direção de quem o quer bem, assim como o autor, na sua expressão de glamour.

Viver a cada dia florescendo sempre o que passou

Mais aqui vejo sempre a rosa sem cor,

Talvez por que caiu, sua lágrima de dor,

Sonhava em ser bela, como a linda beija-flor,

Mais o mundo foi mudando assim como eu,

Que busca a sobrevivência na rosa de quem a semeou.

BETO 07.03.2017

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 09/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5935704
Classificação de conteúdo: seguro