-Um "eu te amo" não se basta dizer.

Articule do jeito que quiser,mas querido(a),é bom saber...um "Eu te amo" não se basta dizer. Procure sem cessar tua alma gêmea,e dito e feito: As mais belas palavras de amor são ditas no silêncio de um beijo. Me perco em inúmeras declarações de amor,quando tudo que deveria ser feito era me impregnar com o teu batom.

Com um amor sincero,não tem como não ceder. Pois não esqueça,amado(a)....um "eu te amo" não se basta dizer.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 04/03/2017
Código do texto: T5930406
Classificação de conteúdo: seguro