ESQUECENDO DE LEMBRAR (PARA MINHA MÃE )

Esquece de lembrar o tempo

O tempo bom que passou

Esqueceu até teu nome

De mim nunca mais lembrou

Não lembra nem de papai

A quem tua vida entregou

Porém nós não esquecemos

Da sua dedicação

Do seu almoço gostoso

Do abraço de emoção

Da sua boca tremer

Chorando com o coração

Chorando com o coração

Por não querer demonstrar

Pois a palavra fraqueza

Você sempre quis riscar

Só mostrava o lado bom

Do que queria ensinar

Hoje sorri sem certeza

Do que está a admirar

Já não tem mais fortaleza

Seus pés já não podem andar

Vive como uma linda planta

Nosso jardim a enfeitar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 04/03/2017
Código do texto: T5930180
Classificação de conteúdo: seguro