TARDE VADIA

Eu vim te dizer pra parar

Por que chove na praia...

Chove agora em lugares improváveis que você não vê...

Que você não sente

Eu vim te dizer pra voltar...

Por que naquele lugar o sol nunca mais voltou

Por que não é amor o que a jarra oferece

Por que esperar nem sempre vale a pena

Eu vim te pedir pra partir...

Por que é o vento sempre o vento quem sopra as perguntas

Por que o tempo trás de outrora medos desnudos

Por que ficar pode ser perder e partir pode ser sobreviver

Eu vim te pedir pra lembrar...

Por que a memória é fugidia quando o favor foi grande

Por que a nudez é vazia quando o coração não esta lá

Por que o ódio vem e nunca quer voltar sozinho

Eu vim te dizer pra esquecer...

Por que as coisas são o que são sob este mesmo céu a tanto a tempo

E você não pode mudar tudo,as vezes não pode mudar nada...

Eu vim te jurar que consigo...

Por que ainda florescem ´plantas no meu jardim que eu não sei o nome

Por que ainda busco as sombras em tardes vadias

Por que julgo ser mítica toda a fome me impele

Eu vim te dizer pra parar...