Poetisando

a POESIA dá cor ao

preto e branco

Ela dá vida

ao que já pode ter morrido

Ela torna belas

as angústias

Ela dá sentido

àquilo que não tem.

a POESIA musicaliza e combina

aquilo que nem mesmo rima tem.

www.facebook.com/VersosVerdadeVida