Sou

Sou herdeiro sem herança.

um cantor que não faz sucesso,

um alguém que acredita sem esperança,

um passageiro que não pega o expresso.

Sou micareteiro sem abadá,

amante sem amor,

o cansaço sem cansar,

a cicatriz que convive com a dor.

Sou alma sem plenitude,

verdade em uma mentira real,

a beleza de um caráter sem virtude,

a vida vivida de uma forma surreal.

Sou casa sem reboco,

o milho que nasceu pipoca,

o são que ficou louco,

ninguém sabe que sou o segredo da fofoca.

Sou multidão em um só,

histórias que nunca foram contadas,

de tão grande, sou pó,

sou duas almas, em uma, apaixonadas.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/02/2017
Código do texto: T5925529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.