PASSAGENS

O que dizer a vocês...

Direi que vida é isso, vida é assim

... Um tempo mais,

outro tempo menos,

um dia somos embalados,

outro dia freados...

Se hoje rirmos muito...

Amanhã choramos.

A vida é isso, isso é vida!

E diante da vida, teremos que esta,

preparados para viver.

Particularmente, eu não culpo...

A mim, a ninguém,

muito menos a você...

Estamos vivos e viver é errar e acertar,

isso é vida!

E diante da vida, não podemos ser iguais,

nem os dedos das mãos podem!

Que feios seriam se fossem.

Avante gente, avante!

Saúde, vamos a luta...

Vamos está, vamos marcar ,

estamos passando, por aqui

vamos deixar as nossas marcas fluir...

Uma vês saindo daqui,

nunca mais voltaremos a existir

nem por segundo...

Momento, minutos hora ou mês

Não se esqueça que...

Só se vive uma vês.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/02/2017
Código do texto: T5925511
Classificação de conteúdo: seguro