CALVAGAR NO FUTURO

Alfredo, deixe de enredo...

A hora de se levantar, é cedo,

é cedo, que você pode sentir a brisa,

e ver o sol nascer...

É cedo que você pode calvagar sobre

o alvorecer, e observar o sonhar

e a diva do manhã.

Alfredo, deixe de enredo...

Se levante, vá avante!

É cedo que se deve, parar de sentir medo

é cedo para espalhar os seus segredos...

Vamos Alfredo, abra o seu caminho

edite seu brado, edifique seu rumo,

e crescerá conforme seus pensamentos,

forme um plano e adapte-se sobre

as mudanças do futuro e verá que

poderá abraçar o mundo...

Através do seu muro.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/02/2017
Código do texto: T5924326
Classificação de conteúdo: seguro