Liberdade

Liberdade, liberdade

Onde tu estás?

Venha até mim,

E me traga a paz.

Liberdade, liberdade

Porque tu não vem?

Percorre esse caminho,

E me transforma em alguém.

Oh, querida liberdade

Queria ter você,

Mas se tu não vem

Presa vou viver.

Minhas asas já não tem função

Não há nada mais preso

Do que meu coração.

Escuta os meus gritos

Escuta o meu chamado

Vem até mim,

E me envolve em teus braços.

Me tira dessa gaiola

Me permita viver

Por favor liberdade,

não me deixe aqui morrer.