Coisa da vida

Atrás da porta, mãos no joelho

Coração batendo.

Mistura de todas as cores,

E seus olhos a vê a sintonia,

De cada matiz. Espaço fechado,

Gelo, em seu mundo.

Suave... Cortinas voando,

E folhas farfalhando.

- Pára fecha os olhos,

Não sente? - Cuidado,

É melhor não andar.

- Eles estão em fúria,

E não bem se sabe o que querem.

Precisam regressar para outros planos,

Antes tem de concretizar

O que o destino não concretizou em vida.

- E você, tem de fazer isso,

A seta pede, e nada mais pode fazer.

Excesso de barulho, mão no ouvido,

Problema de concentração,

Erros, desenhos de arco-ires,

Mas poderia ter sido o cara da reunião,

Que morreu, e não foi,

É foi bem melhor fazer nuvens, pessoas

Dando risada. - E aquela pessoa ali?

Não, nada pode fazer.

O último ser estragou tudo.

E nas, ruas o rotulo de doido.

Isolamento, pressão psicológica, agressão

Cicatrizes, e nada pode ser dito.

- Eles estão por toda parte!

- Eles circulam, e poucas pessoas veem!

- Eles estão entre os vivos!

É preciso calar, ficar calmo,

Arrepios, calafrios, são eles.

Na igreja, santos pego

Para o acampamento, rezas,

Na busca de se libertar.

Latim, sinais de cruzes.

E muito frio, em um tempo de

Temperatura alta.

- Mas, é o destino,

Quem mandou,

Foi nada mais nada menos que o destino,

E a sina é dar continuidade,

Para que possa partir,

Precisa fazer o que não conseguiu fazer em vida,

E salvar outra vida,

Que ainda não partiu.

- Você somente precisa fazer isso.

Em todos os cantos vestígios,

Precisa escutar, vozes, e vozes

A confundir a mente,

Gravador, ligado, ultima gravação

Sobre um paciente,

Repetição, e repetição, cortes

A busca de algo, que possa

Solucionar o caso,

Pode ser um caso de esquizofrenia,

O paciente pode necessitar de medicamentos,

O quadro é sério, ou não!?

Nunca se sabe.

Energia a seguir por entre dois polos,

E quando tudo parecia que estava perdido

Que de fato pode acreditar.

Hoje morreu um jovem,

Depois de ter se debatido, e se mutilado

Não bem se sabe o motivo da sua morte,

E o único que fez toda a gravação

Foi tido como louco, e se matou

Depois.