NO COLO DO DESTINO

NO COLO DO DESTINO

BETO MACHADO

Mais saudades na partida

Que desejos da chegada

Norteavam nossas vidas

Na teia da madrugada.

Tempos púberes já idos

Ao longo da dura estrada,

Mesmo curta, a caminhada

Deu-nos prazer à libido.

À minha mente inda afloram

Tremores e arrepios

Causados por desvarios

Reconhecidos agora.

Quão bela era a juventude!

E propícia a desatinos!

Punha vícios e virtudes

Bem no colo do destino.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 22/02/2017
Código do texto: T5920518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.