Somos todos culpados

Me concentro pra escrever

Me emocionou ao ver o resultado

A cada lembrança uma idéia cravada

E o sonho que renasce

Nao pretendo ser reconhecido por isso

Faço por necessidade de passar o que sinto

Espero que a cada leitura sua

Fique uma mensagem gravada

O mundo está em ruínas

O ser humano é o culpado de tudo

Lamentável eu gastar meu talento

Pra expressar essa angústia trizteza

E lamento.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 21/02/2017
Código do texto: T5919052
Classificação de conteúdo: seguro