Brincando com o português

Fiz pra min

Sonhei pra min

Viverei pra min

Viverás prós outros

Inspirara ninguém

Morrerás por nada

Vamos amar

Vamos abraçar

Vamos desapegar

Esqueça do seu passado

Ame seu presente

Sonhe com seu futuro

Saia das regras

Fuga dos princípios

Digo foda se pra esse mundo

De vivos mortos

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 20/02/2017
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T5919042
Classificação de conteúdo: seguro