Enquanto lembrar

"Vai ficar pra sempre que a gente lembrar "

(Osvaldo Montenegro).

Gosto muito do poeta

Quando fala do para sempre

Do tempo que pode durar,

O eterno em nossa mente.

O para sempre pode estar

Na lembrança do sorriso

Tímido...inocente...envolvente

Que nos levou ao paraíso.

O para sempre também estar

No colorido das flores

Que recebemos e ofertamos

Representando nossos amores.

Ou estaria este para sempre

Nas lágrimas que derramamos

Querendo dizer a si mesmo,

As coisas não são como esperamos.

Ele estar em nossa pele

Nos toques sentidos...sonhados

N'queles que jamais serão verdade

Para sempre imaginados.

Para sempre é um estado

de eterna ilusão

pois para sempre só existe

dentro de nosso coração.

É a vontade escondida

a paixão proibida

para sempre é um sopro

de realidade e magia.

Pode durar uma hora

talvez até o fim do dia

para sempre dura o tempo

que a memória anuncia.

É aquele momento

que o vento levou

deixando apenas o aroma

que no peito eternizou.

Sabe o que é para sempre

a certeza do mutável

do amanhã que se anuncia

para sempre esperada.

E quando o para sempre findar

deixar de ser possível

para sempre estará guardado

na memória até o finito.

Por mais triste que pareça

até a memória tem fim

e é por isto que escrevo

para tornar o para sempre

mais distante do fim.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 20/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5918925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.