INTENSIDADES SEM LIMITES

Ser especial... A mais olhada

A que precisa ser cuidada

A morte eminente,

A vida encurtada.

Uma necessidade grandiosa

De deixar uma marca.

Com grande intensidade

Vai marcando o seu caminho.

Não quer ser apagada...

Mas e a medida? O bom senso?

Até onde pode ou precisa ir?

Auto controle... Limites!

Eles sempre aparecem.

Não ter limites seguros

Ir até o abismo... E cair

Sofrer na queda

Sofrer para voltar...

Bom que ainda volta.

Deixando suas marcas...

Fica toda arranhada... Cicatrizes.

Querer muito ser especial!

Marcar sim.

Mas da forma que pode ser...

Itensidades sem limites

Como sobreviver?

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 18/02/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5916695
Classificação de conteúdo: seguro