CALVAGAR

Ponho-me, em minha janela

a divagar em sonhos, e em pensamentos...

Imagino falar com ela, vejo em fim,

a minha vontade calvagar aos ventos

e no alento, tento segurar as lagrimas

dos meus sentimentos.

Invento mundos que eu possa acreditar

sufoco planos bocejados

e sonhos que vivem a fugindo do meu luar.

Sonhos que me eleva, e que me leva

por esse mundo medonho

e quando penso que galguei os planos,

os sonhos começam a me enganar.

Tento inventar novo tear, mas descubro

que é com o velho bastidor que:

sempre irei estar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 18/02/2017
Código do texto: T5916551
Classificação de conteúdo: seguro