AME A LUZ

LUZ

NO ÚTERO DE ALGUÉM INDA EXISTIA

SOMANDO AMOR E DOR TANTA ENERGIA

SURGINDO ASSIM O ENCANTAMENTO

LUZ

SEU INVENTOR MORREU E NÃO SABIA

QUE ERA O CRIADOR DA UTOPIA

DE UM PSEUDO-DESENVOLVIMENTO

LUZ

SÓ QUEM ENXERGA POUCO A VALORIZA

CLAREIA, VICIA, ESCRAVIZA

NEM FEZ TANTA FALTA OUTRORA

LUZ

ALGUMAS VEZES, NÃO AGRADA SEU SUCESSO

POIS INFLUI NEGATIVAMENTE NO PROGRESSO

QUEM NÃO A TEM DESDE QUE NASCEU

NEM CHORA

POR NÃO PERCEBER A SOLIDÃO

DA FRIA ESCURIDÃO

LUZ

SÓ QUE É SANTO! MUITO SANTO SENTE

O REAL POSSUIDOR NÃO MENTE

CARREGANDO-A DE UM JEITO NORMAL

LUZ

DA FALSIDADE INFECTOU MUITA GENTE

FUJA ENQUANTO É TEMPO SEM FICAR DOENTE

AME A LUZ NORMAL, NATURAL.

DO DIA, DO SOL, DA LUA

QUE INSPIRA E EXCITA

ESSA LUZ QUE É GRÁTIS NOSSA FAVORITA

VEM DE LONGE E NOS DISAFLITA

POR CONSEGUINTE É A MAIS BONITA

ACEITE O SEU CLARÃO,

TORNA O CORPO SÃO,

LIVRA DA SOFREGUIDÃO.

MINHA LUZ,

NOSSA LUA,

MUNDO IRMÃO.