Apegos e desapegos

Me apego em ter alguém...

logo desejo tão sozinho estar

é louca vontade por um café

virar as noites sem descanso.

outrora nunca acordar ,

As vezes volto la traz , na musica que gosto

e vivo o passado em alguns instantes

logo penso em qualquer lugar..

a comida que amo

as coisas pelo anseio....

A vida é um vicio

em si tudo é , me desprendo aqui

ali me apego,

constantemente em apegos e desapegos.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 07/02/2017
Código do texto: T5905577
Classificação de conteúdo: seguro