sonhos do jardim

Somos livres?

Sim, somos livres

Para amar

Chorar

Gritar

Odiar

Sonhar

E com felicidade

Sorrir e assoviar

A canção do nosso silêncio

Somos livres?

Sim, somos livres

Para os sonhos do jardim

Dos nossos segredos

Somos livres, sim

Para nos escondermos de nós!

Zé de Brito
Enviado por Zé de Brito em 07/02/2017
Código do texto: T5904858
Classificação de conteúdo: seguro