O RANCHO

Uma casa bem pequena

com janelas p'ro terreiro

orações sem ter novena

notas simples de um poema

banho de sol ventos inteiro.

A fumaça do seu café

cheiro do fogão de lenha

radio de mesa antena

interior da casa pequena

simplicidade ali é plena.

Uma casa, sim, pequena

calma chuva no oitão

reina a calma serena

poça d'água, vento pena

molhando o coração.

É lá no vale da serra

bem no centro do sertão

o natural por lá impera

o cheiro é como fera

espantando a solidão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/02/2017
Código do texto: T5904521
Classificação de conteúdo: seguro