...CARLITOS E AS PLURAIS TELAS [TERCEIRO ROLO] ...com Epílogo "ABERTO"...

[...,prolífico grão de areia ]
na praia que nos une _nação inteira.

O gestual das mil histórias
                                      / acontecidas
No teu braço que é mimo encontra
                                             / arrimo.
Desde a profundidade do Amor
                          / que foi embora
À existência dele fora de horas.
O complexo mundo das flores que
                                      /estiolam
Novamente unidas em Jardim
                        /  dentro da cartola
E traumas e complexos, mas
                                      /  o Movimento
Encontra a unida cura do Amor
                                          /Imenso.
Alpinista tu és no penhasco do
                                              /Amor
À procura __ na corda insegura__
Da rara Flor.

Abre-se a tela, qual asas,
                                / e estendido.
Teu passo uno e múltiplo, o céu
                            / o tem por guarida
É uma Avenida cheia de encanto
O rir do teu sorrir e que tempera
                                       / o pranto
Recanto perfeito de flores em
                   / aberto  jardim
Cabelos do Universo num Lindo                                                   /  Corte
A tua sombra da vida no espaço sem                          /   fim, solidário
E se a tela se fecha __o passo em                                       / Verdade
Continua ela aberta com asa e                               / foco...de...___ Liberdade.


Teu círculo é feito de infinitos                                                      / momentos
Se há alma pra
luz é ela                                                     ter...
                 __movimentos...


     

         POR    ISSO   AGORA,   EU   DELIMTO   EM   TRAÇO


                                           

                                                   CARLITO

          

            TEU    ESPAÇO      SEGURO,      TEU      COMPASSO,




 e não fechei as bordas ( ouve o
                       / Mar!...). Caso queiras,
tu podes

escapar.



LINK.:http://youtu.be/F87oKYJzJEA                                            
 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903673
Classificação de conteúdo: seguro