Irreal

Não nos deixam sonhar

Não nos deixam viver

Não nos deixam contemplar

Não nos deixam crer

Para tudo

Há um método explicativo

Uma Comprovação científica

Concretização do abstrato

Alegrias fictícias

Nos colocam lentes de aumento

Que expandem nossas fraquezas

Exaltam nosso tormento

Certificam nossas incertezas

Tingem de cinzas

Nossa alegria viva

E nossas conquistas

Tudo que era nosso

Hoje se privatiza

E tudo que é irreal

Então se materializa