REVOAR

De banda na sua banda

eu vi o toque debandar

pelo alto da colina

pelas rodas das meninas

ciranda no lado de lá.

o show, foi breve e leve

com pernas em seu planar

a águia cortou nas asas

o ar com o seu entregue

nas garras e um piscar.

No timbre da araponga

e o tinido da begônia

ferreiro dia e orquestra

tampa lá as suas frestas

e de noite volta a sonhar.

Na banda a sua banda

só você sabe dançar

quando não voa desliza

o tempo nunca te avisa

o que tem para tocar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/02/2017
Código do texto: T5901210
Classificação de conteúdo: seguro