BEM QUE ME QUIS...

A cigana leu a minha mão

Predizendo que eu seria infeliz

Teimei com a premonição

Fugi e não me satisfiz

Desfiz e me refiz

E como uma atriz, me perfiz

Se me maldiz, que seja por um triz

Mas se bendiz, me condiz

Bem que me quis, dona do meu nariz

E depois de tudo ainda ser feliz...

Maria Sodê
Enviado por Maria Sodê em 01/02/2017
Código do texto: T5899031
Classificação de conteúdo: seguro