Tuas mãos
 
Senti a suavidade de tuas mãos acariciarem meus ombros.
Olhei e não te vi.
Senti ainda mais tua presença.
E segui.
Andei sobre pedras  que ficaram manchadas
com o suor dos meus pés.
Alcancei águas mansas.
 Vi meu rosto nas águas e também a tua imagem
que direcionara meu caminhar.
                                                               Maria Bernadete