Um brinde a solidão

Um brinde a minha companheira fiel:

solidão!

Essa que é triste

Mas ao mesmo tempo bela

É preciso aprender a conviver com ela

Fiel pois é a única certeza de companhia

Que te acompanha do início

até o fim de sua vida

As vezes tento a colocar de lado

Mas a bendita volta

E cada vez mais

tenta me fazer ver

Como sua companhia me faz aprender

Nem sempre presente

Mas nem sempre ausente

Assim é que ela se dá em boa condição

Se em excesso

causa depressão

Se em escassez

transforma o coração

Brindo então

a esta fiel solidão

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 27/01/2017
Código do texto: T5894885
Classificação de conteúdo: seguro