"ELE BATE"!

Aquele que apanha, jamais esquece.

E ele, em nome do amor.

Bate!

Por puro prazer!

Correndo, brincando, brigando, aprontando.

Na alegria e na tristeza.

E “ele bate”!

Um dia homem feito.

Por incrível que pareça, conhecedor de seus deveres e direitos.

Estatutos, decretos, leis, artigos e incisos.

Remédios legais contra toda e qualquer violência.

Mas ele mesmo assim, “bate”!

No leito de um hospital, hoje debilitado.

Sedativos, e comprimidos.

Balão de oxigênio alimenta aquele que a vida inteira buscou a felicidade.

Mesmo assim, “ele bate”!

Pai, mãe, filhos, parentes e amigos.

Sequer buscaram cessar tal ato, por entender que aquilo era humanamente legal.

Desafiador!

E é assim que enquanto vida houver, sem temer sanção disciplinar.

No compasso!

Ritmado!

Acelerado!

Descompassado.

“Bate” em cada ser.

Um coração!

floriano silva
Enviado por floriano silva em 27/01/2017
Código do texto: T5894875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.