O Artista

Quem tá no palco é semi Deus,

quem tá em baixo vale menos que um ateu,

artista com dinheiro é ídolo pro mundo,

artista sem dinheiro é aventureiro, vagabundo.

Ídolo não precisa de talento,

ele só precisa de dinheiro e influência cem por cento.

quem paga ouve a música na rádio,

quem não pode pagar é mais um no estádio.

Empresário dá a ordem pra obedecer,

quem segue ouve gritos, quem não, nunca vai aparecer,

artista que fala com sinceridade o seu modo de ver,

ver também o público desaparecer.

É tudo esquema, é tudo combinado,

mulher grita e fica louca pelo famoso, mesmo tendo namorado,

se artista falasse o que ele pensa sobre esse aspecto,

ele não estaria usando seu intelecto.

Tem cara que vai pro show e leva a namorada,

bota ela nas costas pra ela gritar por outro e ficar emocionada,

o que o artista pensa disso ele guarda a sete chaves,

pois ele receia que a verdade com a sua carreira acabe.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 27/01/2017
Código do texto: T5894839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.