Vez em quando

Os poetas seguem falando por mim...

Quando olho no espelho

Estou ficando velho e acabado

Procuro encontrar, não sei onde está você

O vento faz eu lembrar você

As folhas caem mortas como eu (1)

Às vezes no silêncio da noite

Eu fico imaginando nós dois

Eu fico ali sonhando acordado

Juntando o antes, o agora e o depois (2)

O amor!

Quando o frio vem

nos aquecer o coração

Quando a noite faz nascer

a luz da escuridão

e a dor revela a mais

esplêndida emoção (3)

É tão difícil ficar sem você

O teu amor é gostoso demais

Teu cheiro me dá prazer

Quando estou com você

Estou nos braços da paz (4)

Você nunca mais ligou

Foi tão triste te perder

Sabe aquele brilho dos meus olhos

Existe até hoje e é bom você lembrar

Que ninguém te amou com tanta emoção

A vida é engraçada

Eu sei que o amor valeu

Tá na cara que você não me esqueceu, (5)

Apenas juntei as estrofes à minha história...

Autores pela ordem: 1 Cassiano 2 Peninha 3 Jorge Vercilo 4 Nando cordel/Dominguinhos 5 Tim Maia

Varios
Enviado por James Assaf em 26/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5893718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.