A menina da janela

Mais uma vez estou aqui sozinha a olhar a imensidão do céu, onde as estrelas brilham sem parar.

Aos poucos sinto uma brisa fria a me tocar, fecho os olhos então e ouço soar as notas da canção, que faz saltar no peito o coração.

É uma forte emoção, acredito que isso venha do céu.

São tantas as coisas deste mundo, que as vezes me vejo a pensar, como seria esse mundo se ele soubesse sonhar?

Ainda estou aqui, porque será então que só eu posso sentir?

São coisas que jamais poderei explicar, não adianta falar, pois para este mundo acreditar o que há de valioso nele mesmo, ele teria que sonhar.

Sou a menina da janela ainda a observar o céu, objetivos no papel e sonhos no coração.

De uma coisa eu sei e disso não abro mão, das coisas que vem do meu coração cabe a mim rega-las e cultiva-las.

Sou a menina da janela e estou com o violão, olhando agora as estrelas tontas de tanta beleza, morro de emoção.

Sou a menina da janela, estou com o violão, enquanto o mundo se acaba, faço verso alucinada e traduzo em canção.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 25/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5892657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.