O QUADRO

O QUADRO

tem um corpo

naquela pintura

um corpo modelado

nos fios de linho

da tela desvirginada

enclausurado nos devaneios

das tintas

e dos pincéis

um corpo nu

inutilmente nu

registradamente imóvel

frio

claríssimo

definitivamente

pele

que o tempo não definha

um corpo

onde os olhos

fecharam janelas

onde os lábios

isolaram palavras

um corpo

desacompanhado

de mim

pendurado em solidão

um corpo

quadro

parede

prego

Mírian Cerqueira Leite

Mileite
Enviado por Mileite em 23/01/2017
Código do texto: T5890946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.