Dia Lindo

Amanheceu e alguém morreu

Levanto, me arrumo e sigo meu rumo

Mundo sujo, isso é um absurdo

Afinal não tenho um rumo

Deito e durmo

Sonho que tenho um rumo

Ouço um sussurro

E volto para o absurdo

Mundo imundo

E a cada dia, mais um surto

Vida que não é vida

Dia que não é dia

Enfim

TUDO É UMA MENTIRA!!!