hoje vim dizer para voce a idade do amor

Hoje vim aqui falar para você...

falar de você/

Falar que sei seus pensamentos, suas angustias/

Sei dos seus medos mais íntimos e

escondidos/

Mas hoje eu vim falar/

Sei que não é mais jovem,

Sei que seu corpo já não é o mesmo/

Mas hoje eu vim para dizer, /

Dizer,

Que,me bastam teu sorriso e seu olhar/

E esse olhar, /

Ah esse olhar/

Quando se encontra com os meus

ainda deixa-me só na multidão,/

Na multidão só eu... e você/

Sua beleza está em que você representou/

Por isso vim aqui para te dizer/

Palavras que apenas olhares apaixonados podem...

Decifrar/

Assim sempre te verei a mulher

que um dia eu escolhi/

Escolhi para amar..

Para....Amar.