A música da vida

Meus dedos percorreram as insondáveis cordas da imaginação, descobri que isso vai bem mais além do que o simples dedilhar e tocar.

Quando toco, percebo que o toque toca a alma, minha vida já dedilhada apenas se prepara para o grande desfecho.

Ainda me apresento no palco da vida, com violão de estrelas coloridas, toco canções vividas e aquelas de experiência não concluída.

As músicas difíceis, de notas que doem não hesito em tocá-las, pois cada lágrima derramada nesta vida, tornou-se suor depois de cada batida que vibrou o mais íntimo do meu ser, outras, com o dedilhar delicado evaporaram-se exalando perfume.

Apresento-me no palco, bem destemida. Então olhe verdadeiramente para mim e verás que não.

A cada afinação do instrumento da minha vida, o aperto insuportável das dificuldades dúvida e decisões, fizeram-me entoar as mais belas músicas.

Nos momentos de fraqueza neste palco sentei, refletindo então o meu cansaço, foi quando vieram as participações especiais, que sentaram comigo e cantaram o meu canto... a minha música.

Então levantei e com todas as forças cantei o possível, olhando para o céu toquei gratidão ao senhor das músicas.

Músicas que exigiram de mim sentimentos, toquei com índole, fiz vibrar cordas vocais e fechando os olhos, apenas chorei aquela palavra amor.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 22/01/2017
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T5889309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.