Chuva autêntica

A chuva que nos encharca

Transforma momentos em marcas d'água

Que autenticam as relações

Traz também consigo

Motivos para risos

Motivos para sorrisos

Quando compartilhada

Não importa a tempestade

Motivos não faltarão para as risadas

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 21/01/2017
Código do texto: T5888202
Classificação de conteúdo: seguro