Sexta-feira é dia de perdição!

Há quem perde-se em tudo

Alguns perdem-se na razão

Enquanto outros perdem-se na emoção

A sexta me impele a versejar

A não só consumir

mas a também criar

Em que perdição caí?

Não sei ao certo

Mas sei que é mistura destilada:

um pouco de tudo

com muito de nada

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 21/01/2017
Código do texto: T5888179
Classificação de conteúdo: seguro