Minha cadela chamada Menina

Menina

Era uma vez uma cadela que vivia no pico do Jaraguá e que se chamava menina. De tanto ir trabalhar lá ela ficou nossa amiga. Levávamos

comida para ela e ela nos seguia nos caminhos e, as vezes, nos acompanhava nos trabalhos.

Desde a primeira vez que a vi sabia que ela moraria comigo algum dia.

No final de 2011 ela ficou só e muito doente. Daí nos a adotamos. Depois de um mês de tratamento no veterinário ela veio para casa, para alegria de todos.

Mas ontem ela foi embora, trilhar os caminhos com os espíritos, e deixou saudade e tristeza. Seja feliz Menina.

Obrigado por este ano de companhia.

04/03/2013

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 15/01/2017
Código do texto: T5883098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.