Meu cão Spock

Antes de ontem, dia seis de dezembro, fez um ano que meu cachorro Spock morreu.

Meu filhotão, como eu o chamava, meu cão que me recebia pulando de alegria, feito um canguru.

Meu cão que conviveu apenas dez anos conosco. E que esteve junto, sempre feliz, em uma fase muito complicada de minha vida.

Me lembro de seu primeiro dia em casa e de seu último dia.

Me lembro dele contente e pulando às cinco da manhã.

Me lembro de seu último olhar.

Faço uma prece para ele: tudo de bom para você filhotão.

08/12/2012

Luiz Bertini
Enviado por Luiz Bertini em 15/01/2017
Código do texto: T5883092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.