REVIGORADO... DEUS... ONIPOTENTE

Meu coração é de felicidade no universo...

Voltou o meu sorriso... A minha alegria...

Esta de volta o acreditar... Como é bela a flor...

Que com seu perfume ilumina o clarão da lua...

Vejo e vejo com os olhos da sabedoria a criação/

É glorioso o bailar da relva no deslizar do vento/

assobiando em seu santuário...

E pretensiosamente montanhas e floresta pulmão

da vida dando vida a biodiversidade ...

O caminhar das águas oceânicas banhado/

todos seus Habitantes marinho...

Com que razão não olhar em volta e ver esse sonho/

que é a vida...

É só respirar e sentir o amor que a natura nos produz/

então viva e viva a vida...

Como é lindo o nosso DEUS... Ele é o onipotente.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 15/01/2017
Reeditado em 23/12/2018
Código do texto: T5882990
Classificação de conteúdo: seguro