Sentidos

Veja

A rotina vai te cegando a cada dia

Veja

A correria cotidiana não deixa enxergar

A beleza

Da natureza

O céu do sol alaranjado

A imagem perfeita

Para o fotógrafo iluminado

A névoa que evapora

Durante a noite como orvalho retorna

E as pessoas na robótica rotina

Não veem, nem abrem os olhos

Pra voltar a ter a visão de criança

E visualizar a beleza da vida

Não se deixe levar

Não se deixe cegar

Deus fez um mundo lindo pra você

Pra que pudesse aproveitar

Veja o lindo céu azul

Sinta a brisa a soprar

Cheire o perfume da flor

Prove o sabor de viver

A cada dia

Deus tem algo novo pra você

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 13/01/2017
Código do texto: T5881376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.