Seguir em frente

Mais um dia se desperta

Talvez o sol nem tenha no horizonte surgido

Cansaço de ontem ainda dói no corpo e deixa a cabeça explodindo

Mas não há tempo, a correria cotidiana agora começa

Penso, reflito

Busco algo que possa servir de ânimo

O futuro, agora, algo ou um bem sinônimo

Por falta de confiança eu hesito

Quero continuar sonhando

Buscando algo maior

Criar algo revolucionador

Viajar ao longe com quem amo

Quero estar feliz hoje sempre

Parece difícil nesse tempo corrente

Raciocinar nisso não ajuda o bastante

É seguir em frente, mesmo sendo desgastante

Só não quero ser capaz de desistir…

Deixar o cansaço me abater

Na queda, não ter forças pra subir

E de pé, achar que não tem nada pra viver…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 09/01/2017
Código do texto: T5876762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.