Pensando

Eu penso

Penso que o amor é

Vida, e que vida é Viver

e que viver é ser feliz

E ser feliz é brincar, pular, fazer o bem, o correto, e ser você,

e não se importar em mudar quando for necessário.

Eu penso que o amor é por toda vida, por isso aproveite e viva sempre.