o mundo

O que aconteceu com o mundo?

Essa geração perdida e revoltada

Não tem nada a oferecer.

O que vai ser do futuro?

Adultos mimados e mesquinhos

Que não saberão sobreviver sozinhos.

O que vai ser dos meus filhos?

Crianças que ainda nem nasceram,

Mas viverão num mundo de ódio e rancor.

Deus - se você existe -

Salve esse mundo antes que seja tarde.

Ele precisa de um milagre.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 06/01/2017
Código do texto: T5874327
Classificação de conteúdo: seguro