Simples assim

Acordei

Senti

Me vesti

Sai

Sai rápido

Sai apressada

Quase correndo

Parei

Respirei

Me refiz

Dei conta que tinha saído

Que minha estadia fora rápida demais

Olhei

Parei

Pensei

Acordei

Foi um sonho

Talvez