72 anos não são dois dias

Ouvi com atenção sua palavras...

Fiz de mim um imenso contexto...

Entendi e respeitei seu momento...

Admirei seu conhecimento...

Não são dois dias...

E sim muitos anos...

Que te levaram ao saber...

ao mesmo tempo que beber...

Qual a fonte do teu vigor....

Qual a calma de falar...

interromper não me atrevo...

Um dia serei eu...

São os anos que vividos...

Dos amores perdidos...

Dos lugares visitados...

Das magoas mal curadas...

Seja sempre assim...

Compartilhe e ensine...

Eu realmente não sabia...

Muitas coisas desta vida...

Fico com uma em especial...

Essa dos seu 18 anos...

Quando pela primeira vez falou Vermelho...

No seu Ceará era Encarnado...

Ubira escreva sua vida...

Até daquela escondida...

O fumo e da bebida...

E também das cantorias...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 03/01/2017
Código do texto: T5871143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.