SOLIDÃO

Nada é feito em duras pedras

pra rolar meu coração

e dizer que estou fingindo?

Quem é você pra condenar

dizer que to mentindo

certo ou não?

O meu coração esta sorrindo...

Sorri e gritei

pra te calar.

O meu peito tá ferido e frouxo

mais livre, um pouco livre, livre...

carregando sentimentos do seu passado...

Eu sempre chorei comigo

mas no meu coração jurei...

Precioso era um abraço

raro vê-la ao meu lado.

Quanta solidão humana

sentimentos que caminha

passado e presente nas coisas que se foi

e dizer não quero mais....