Estrada maldita

Ando por uma estrada sem chão nem fim

Caminho há tempos

Mesmo assim

Não sei pra que fim

Vida curta

Tempo curto

Tudo curto

Menos a estrada

essa sim

não tem fim

Vaga

Escura

Sombria

Desconexa

Em poucos momentos

iluminada

Preferia ter sido um eterno espectador

Sem anseios

Sem sonhos

Só curiosidade

Por refúgios outros buscam

Prazer,

outros

No vinho me banho

A luz de ideias loucas

Só assim pra fugir

Dessa estrada

sem

F I M

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 30/12/2016
Reeditado em 30/12/2016
Código do texto: T5867448
Classificação de conteúdo: seguro