Encanto apático

Frígida vida

Nocauteia sem piedade

Esmaga e comprime

Recicla o que outrora nem existiu

Mantendo seu rumo desconhecido

Ainda assim

Em meio a tormenta

Encanta

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 27/12/2016
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T5865016
Classificação de conteúdo: seguro